Unidad de Tecnología de los Alimentos
Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos
DMTV PhD. Stella Reginensi
Teléfono: (598 2) 354 79 91
Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Cursos
Primer Semestre 2019
Curso Microbiología de Lácteos Martes de 9 a 12 h. Inicio 19 de marzo a 2 de julio.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Cel: 099282877
Curso Enología Jueves de 9 a 12 h. Inicio 21 de marzo a 4 de julio.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Gestión Calidad e Inocuidad en la Industria Lactea. Inicio 25 de marzo al 1 julio. Lunes de 17:30 a 20:30.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Segundo Semestre 2019 (faltan confirmar fechas)
Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche).
Responsable: Carlos Mattos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.