EPl: Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación.

 

Afiche EPI Soberanía alimentaria

 

 

 

 

 

Espacios de Práctica Integral

 

Docente responsable: Prof. Adjto. Pablo Pereira


Equipo docente: Ay.Estefany Camacho y Ay. Clara López

 

La presente práctica tiene por objetivo el abordaje en territorio de los problemas vinculados con la alimentación de las personas que viven en los territorios del oeste  de  Montevideo,  en  clave  de  soberanía  alimentaria  y  derecho  a  la alimentación.

 

La  práctica  está  concebida  desde  problemáticas  pensadas  para  un  abordaje interdisciplinario:  el  problema  de  la  alimentación,  los  derechos  y  la  soberanía emerge de la posibilidad de miradas complementarias de disciplinas y saberes.

 

En tal sentido, la práctica está dirigida  a: estudiantes de todas las disciplinas de la Udelar, con especial énfasis en quienes poseen conocimientos previos  en la producción de alimentos y el trabajo comunitario. Se valorará que cuenten con experiencia en extensión o prácticas integral es en general.

Práctica  anclada  en  tres  estaciones  de  trabajo: 

1-Ollas solidarias;  2-Huertas comunitarias, 3-Regulación alimentaria y emprendimientos.

 

Descargar programa Aquí

Formulario para inscripciones Aquí

 

Visto: 141 Última actualización: Lunes, 15 Marzo 2021